Le flamby
Par Nico le mardi, avril 20 2010, 14:04 - Lien permanent
J'ai testé pour vous, le flamby japonais super balèze à démouler. Mais heureusement, y a la notice dessus.
Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche
Par Nico le mardi, avril 20 2010, 14:04 - Lien permanent
J'ai testé pour vous, le flamby japonais super balèze à démouler. Mais heureusement, y a la notice dessus.
Commentaires
Hummm... ça a l'air bon en plus !
Et c'est bon! C'est un onigiri, pas un flamby : D
En effet, c'est bon.
Je suis sure que ça se glisse sans problème dans une poche ces petites choses... Et ça devrait survivre à l'avion aussi, non?
un onigiri !!!
おにぎり おしい です!
T'as raison, Eric.
Vivent les onigiri et la bière de noël!!
Oui les onigiris, c'est pas cher.
C'est quoi le machin vert ? de la salade ? 8)
Non, c'est pas de la salade, c'est du varech japonais, de l'algue donc.
Radio Tokyo : les amateurs de sushis parlent aux amateurs de sushis
les chutoros, ca claque, je répète, les chutoros, ca claque
Meuh non Raph, c'est de l'algue japonaise (nori のり). Je vous conseille les onigiri à la prune séchée et salée, c'est immonde! ; D
Yep les Chutoro sont excellent car c'est un partie un peu plus grasse du Thon du coup c'est plus fondant.
Il faut interdire l'interdiction de la pêche du thon rouge.
C'était une boutade
vous pensez bien que je savais qu'il s'agissait d'algues 8)